Справка
Переключение навигации
О журнале
Архив
Редколлегия
Рецензирование
Авторам
Контакты
Этика
Дополнительно
en
Купить номер
Оформить подписку
МЕДИЦИНА СЕГОДНЯ
Пациент высокого хирургического риска в онкологии
Что представляет собой Конференция "Пациент высокого хирургического риска в онкологии"? Современная медицинская помощь - это взаимосвязь высоких технологий диагностики, лечения и реабилитации. Особенно ярко это проявляется в хирургическом стационаре: роботическая хирургия,
...
XXXIII Школа РОАГ в Ставрополе
XXXIII Школа РОАГ в Ставрополе: новый опыт для специалистов края 28-29 ноября акушеры-гинекологи и неонатологи Ставропольского края смогут принять участие в работе XXXIII Региональной образовательной школы РОАГ. Местом ее проведения станет ФГБОУ ВО "Ставропольский
...
Московская конференция по молекулярной аллергологии
Вторая Московская конференция по молекулярной аллергологии (ММАМ - 2019) Конференция пройдет 19 ноября в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова по адресу: Москва, Трубецкая ул., д. 8. Мероприятие посвящено развитию новых стратегий диагностики, лечения и профилактики аллергических
...
Содержание
2
.
2019
Физиология и биохимия питания
Мжельская Кристина Владимировна
Трусов Никита Вячеславович
Апрятин Сергей Алексеевич
Сото Селада Хорхе
Гмошинский Иван Всеволодович
Тутельян Виктор Александрович
Влияние кверцетина на экспрессию генов ферментов углеводного и липидного обмена в печени у крыс с генетически обусловленным и алиментарным ожирением
Стефанова Изабелла Львовна
Гущин Виктор Владимирович
Зорин Сергей Николаевич
Мазо Владимир Кимович
Влияние коагулированного яичного меланжа на физическую выносливость растущих крыс-самцов линии Вистар: физиолого-биохимическая оценка
Федулова Лилия Вячеславовна
Зверев Сергей Васильевич
Котенкова Елена Александровна
Василевская Екатерина Романовна
Изучение растительных белковых продуктов из сои и безалкалоидного люпина сорта Дега в эксперименте in vivo
Кеца Оксана Витальевна
Марченко Михаил Маркович
Влияние эссенциальных липофильных нутриентов на свободнорадикальные процессы в митохондриальной фракции печени крыс-опухоленосителей
Спортивное питание
Трушина Элеонора Николаевна
Выборнов Василий Дмитриевич
Ригер Николай Александрович
Мустафина Оксана Константиновна
Солнцева Татьяна Николаевна
Тимонин Андрей Николаевич
Зилова Ирина Сергеевна
Раджабкадиев Раджаб Магомедович
Иммуномодулирующие эффекты использования L-карнитина и коэнзима Q10 в питании спортсменов-юниоров
Кобелькова Ирина Витальевна
Мартинчик Арсений Николаевич
Кешабянц Эвелина Эдуардовна
Денисова Наталья Николаевна
Пескова Елена Васильевна
Выборная Ксения Валерьевна
Соколов Александр Игоревич
Лавриненко Семен Валерьевич
Никитюк Дмитрий Борисович
Анализ рациона питания членов мужской сборной команды России по водному поло в соревновательный период
Микронутриенты в питании
Бабинец Лилия Степановна
Шевченко Наталия Александровна
Цибульская Людмила Сергеевна
Проблема минеральной недостаточности при хроническом панкреатите в зависимости от возраста
Химический состав пищевых продуктов
Акимов Михаил Юрьевич
Жбанова Екатерина Викторовна
Макаров Виктор Никитич
Перова Ирина Борисовна
Шевякова Людмила Владимировна
Вржесинская Оксана Александровна
Бекетова Нина Алексеевна
Кошелева Ольга Васильевна
Богачук Мария Николаевна
Рылина Елена Валерьевна
Лукьянчук Ирина Васильевна
Миронов Алексей Михайлович
Пищевая ценность плодов перспективных сортов земляники
Иванова Наталья Николаевна
Хомич Людмила Михайловна
Перова Ирина Борисовна
Эллер Константин Исаакович
Нутриентный профиль ананасового сока
Фролова Нина Анатольевна
Резниченко Ирина Юрьевна
Исследование химического состава плодово-ягодного сырья Дальневосточного региона как перспективного источника пищевых и биологически активных веществ
Лечебное питание
Ших Евгения Валерьевна
Махова Анна Александровна
Длинноцепочечные полиненасыщенные жирные кислоты семейства ω-3 в профилактике заболеваний у взрослых и детей: взгляд клинического фармаколога
Профилактическое питание
Федотова Ольга Борисовна
Макаркин Дмитрий Васильевич
Соколова Ольга Вячеславовна
Дунченко Нина Ивановна
Разработка и исследования пищевой и биологической ценности и потребительских свойств кисломолочного продукта с мукой, не содержащего глютен